Carniceria Mikel Zabal

Excluye sábados y entrega prioritaria al día siguiente

“La carnicería de siempre, adaptada a los nuevos tiempos”

Mikel Zabal fue invitado a los micrófonos de Radio Irun (Cadena SER) para hablar sobre cómo ha evolucionado su carnicería en un entorno cada vez más industrializado.

En la entrevista, destacó el valor del producto local, la trazabilidad, y la importancia del contacto directo con el cliente. También compartió cómo han integrado relevo generacional sin perder la esencia del comercio de barrio:

“La carnicería tradicional se está perdiendo, pero aquí sigue viva. Trabajamos con producto local, lo maduramos con mimo y orientamos al cliente según lo que quiera cocinar.”

Además, explicó cómo su equipo (formado por su hija Maialen y Philippe, su yerno) ha dado un impulso al negocio con nuevas ideas, pero manteniendo el mismo trato cercano de siempre.

Puedes escuchar la entrevista completa aquí: Cadena SER – Radio Irun

1 Comment

  1. Hola, esto es un comentario.
    Para empezar a moderar, editar y borrar comentarios, por favor, visita en el escritorio la pantalla de comentarios.
    Los avatares de los comentaristas provienen de Gravatar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

  • No hay categorías
Categories
  • No hay categorías

+(40) 80 256 8889

support@example.com